Шоколадные плечи и ослепительно белый зад

Анастасия Крупинина
Шоколадные плечи и ослепительно белый зад,
Возвращаюсь из края, где вечное море и лето…
Боже мой, как же я беззастенчиво рад,
Что живу и имею возможность испытывать это.

(11.04.17, Индия, Гоа)