Воланд Воланду

Александр Кужукин
Зуб не выбьет и глаз не выклюет
Воланд Воланду. Повезло,
Что клыки не ломают иклами*,
Что бабло побеждает зло.

Мастер выдал шедевр бы в пятницу б,
Да сосед со средой задрал.
И Марго села голой задницей
На метлу и съ.блась на бал.

* тоже клыки, только с укр.