С Рождением! Котянкову-Лаптеву Татьяну!

Артур Чакалов
Сегодня Праздник! День Рожденье!
Котянковой-Лаптевой Татьяны!
Чья жизнь - посвящена - спасению, всех нас!
Не просто врач, но доктор! Души и тела - наш!

Всегда красива и нежна собою!
Где ты рождается уют!
Уверенность, которую теряем - возвращаешь!
Любовью освещая добрым путь!

Тебе! Твоим родным здоровья!
Спасибо! Ты в жизни нашей есть!
Ты радость даришь! Счастье и свободу!
Желаю счастьем твоя жизнь взайдёт!
И верую - осознаёшь, что счастием живёшь!
05.05.2018 год