Луч шутник

Юра Мельник
Луч солнца после дождя играл.
Отражением под юбки проникал.
Женщины лучика не стеснялись.
Возле лужи часто с ним игрались.

Как то из Шотландии прямиком.
Прибыли делегацией под дождём.
После дождя гулять отправлялись.
Светившему солнышку улыбались.

От водички лучик вмиг отразился.
И под шотланской юбкой очутился.
Но выскочил в лужице искупался.
Он под юбкой на мужское навался.

Молвил, больше под юбки ни ногой.
Братья лучи подумают что я голубой.