***

Иван Черновой
Все могло бы пойти иначе,
Не растай я как сизый дым.
Все могло бы пойти иначе
Мимо окон призывных витрин.
Под колесами трасса стелится.
Слабо слышится гул машин,
Это я прилетел к тебе, милая,
В город тайны твоей и мечты.