Собираюсь в дорогу понемногу

Светлана Саломакина 2
Собираюсь в дорогу
понемногу

чтобы всё успеть
налегке лететь

чтобы позади свет
чтобы впереди свет

чтобы крылья за спиной
а беды ни одной

чтобы в мыслях покой
чтоб душа - дом родной

и счастья полные глаза
и полная любви стезя !