Завистливым сёстрам

Екатерина Алекс
Сестра сестру уничтожала,
Годами ненависть лелея.
Проклятья смерти заплетала,
Себя за слабости жалея.
 
Ходила к бабкам и гадалкам,
Моля родню свою изжить. 
Желая болью, словно палкой,
Душу невинную скрутить.

Её сжирала зависть каждый день
За то, что та преодолеть смогла
Своей судьбы тяжелой тень
И страшные соблазны зла.

С упорством грязного суда
Сестра сестру уничтожала.
И с чёрной злобою года
Ей беспричинным гневом отравляла.

Жизнь удивительна и благородна.
Она расставила всё по местам:
Та, что страдала - счастлива, свободна,
А та, что ненавидела, и ныне там...