Когда прекращаешь трезвонить...

Евгений Яковенко 2
Когда прекращаешь трезвонить о вечности
И гордо изыскивать истины суть,
То хочется просто чуть-чуть человечности
А так же обычного счастья чуть-чуть.
Потом возникает в душе ощущение,
Три четверти мыслей немыслимый вздор
К чему усложняя простые явления
Плести философий ненужный узор.
Ведь можно сломать о сомнения голову,
Не лучше ли взять и подумать о том,
Что мы в этот мир появляемся голыми
И голыми дольше куда-то пойдём.