Творец

Николай Хлус
Делает политика  станок,
Оружие, могил манок.
Творец  в душе  родит дворец,
Чудес ларец  с добром сердец!

Уже все спеты песни,
Нет больше  новых тем?!
Летят  планеты, пьесы,
Вперёд вдоль света стен.

Про всё, давно известно...
Не быть чему-то новому,
Земля скалой, отвесной,
Скрывает путь условному.

Мечте срубаем корни,
Сбор тяжести в борьбе,
Манит покой покорных,
Калек с сумой в горбе!

Достигнуть цели вЕщей,
Найти создать в итоге,
Жизнь не диктуют вещи,
Возвратом цели в долге.

Творец с вершины взора
Души  путь свет собой
Плод  дарит, нови зёрна,
Возвысив мир судьбой!

2001