спираль

Александр Мельников 47
За ночью день, и так из года в год,
Спираль - ничто не может повториться.
Есть сердце для любви, что умирает в нем,
Хотя душа не может согласиться.
Сегодня все как будто как вчера,
Нет повода в чем либо усомниться,
А  где-то там звонят колокола,
И тает звук, что хочет  возродиться.
Так эхо собирается вдали, чтоб
Сделав разворот назад вернуться,
Но, эха звук он как и миражи,
Исчезнет, если только оглянуться.
Нет не хочу - начну сжимать спираль,
Заставлю ее в круг преобразиться...
Хоть никогда заоблачная даль
Не может, знаю, заново родиться.