Незнакомый образ

Наталия Мишель
Пепельный цвет волос,
Редкая седина щетины,
Будто фоткой прирос
Такой бравый детина.
Узкий прищур серых глаз,
К ним рубаха по цвету,
Будто выточен на заказ,
Как спецпредложение это.
Челка падает на лоб,
Россыпью волос не ложится,
Рост невелик,не "небоскреб",
Но своей красотой кичится.
Не хватает шатра и коня,
Что привез молодую девицу:
"Там добавьте больше огня!
Хочу с нею пить,веселиться.!"
Отыграла гитара свое
И уехала прочь особа,
Мимоходом взглянул на нее
И никогда не свидятся оба.