А что не спрашиваешь, кто

Станислав Прохоренко
А что не спрашиваешь, кто
Пойдёт сегодня первым,
Кто занятой
И кто святой,
Кого стальные нервы
И в этот раз не подведут,
Желток внутри достанут.
Притом яйца не разобьют…
И так вот постоянно…