Что Вкуснее Радуги...

Борис Шахов 2
Что вкуснее радуги?
Майскою порой!..
Когда сердце радостно,
Солнечной игрой!

Вся земля умытая,
Листики блестят!
Воробьи чирикают,
Радуги стоят!

Подойду тихонечко,
И – её – попью!
Прямо вместе с дождиком,
Яркую свою!..

Желтую, и красную,
С синей полосой!
Стану я прекрасная,
С золотой косой!

Глазки станут синие!..
Спектр - чистый мёд!
И любовь обильная,
Солнышка, войдёт!

Люди! Пейте радуги!
Как – прекрасен МИР!
Они сердце радуют!
Жизни сувенир!

............................