Утро нового дня

Алексей Орлов Спб
Утро нового дня,
Ты опять не доспал,
Ты проснулся от ветра,
Тебя ожидал распорядок привычки,
Часы трудовые

Но, тревожней другого, весна
Этой были,
Ты как пьяный уткнулся к высоким домам,
Вопросительным взглядом,
Любви истукан,
С тишиной прерикаясь и в шуме колёс,
Утро нового дня узнаёшь
Как вопрос

Ты чудак и счастливец,
Романтик и сон,
Победитель себя, побеждённый
Собой