Трамваи

Аверия
бегают трамваи,
хочешь я сыграю,
или закрою окна,
в самый жаркий день.

пусть все знают,
пусть играет громче,
зато запомню больше,
утро в этот раз не лучше ночи,
или же совсем как день.

что же ты хочешь,
сыграй громче,
будет виден очерк
наших новых дней.

словно гравий,
твои слова как камень,
мои руки тают,
а ноги еле держат на земле.

нет, все специально,
весна тебя обманет,
глаза теперь стеклянны,
оставайся случайным,
её слова отчаянны
и так и не любимы мне.