На земле звучат слова

Наталия Шилова
На земле звучат слова
               с вечера и до утра.
Говорит всегда молва
               наша жизнь и есть игра.

Мы актёры просто в ней,
               роли у нас разные.
И уже так много дней
               знаем дела праздные.

Волю мы в кулак возьмём,
               доиграем всю игру.
С Господом свой путь пройдём,
               улыбнёмся по утру.


09.04.2018 г.