Свече...

Нюра Кураж
А ты усни, усни,
Тебя тоской не потревожу
И я касаюсь нежной кожи
Твоей.

Согрей, согрей,
Ещё быть может слышу
Твоей тоски необъяснимой
Трель.

Пой,умри, погасни!
Всё в этом мире только тень
Нас настоящих,
И я роняю лиру в пустоту.

Усни, усни ...
Тебя с тоской не отпущу,
На этот раз одна уходишь,
И гений твой не обернётся
                в след...
                24 апреля 2018 г.