Туризм - опасное занятие...

Владимир Фабрый
Идёт мужик по тропке с рюкзаком.
Выходит вдруг Медведь ему навстречу:
"Ты кто такой? Куда идёшь пешком?
Что в рюкзаке оттягивает плечи?"

Мужик опешил...
"Я - туру...турист..."
И улыбался сладостно-лучисто...
"Турист здесь - я! - (И мужика загрыз...) -
Ты можешь быть лишь "завтраком туриста"!"

Печальный случай...