Белый парус

Евгений Рослик
Далеко на горизонте
Белый парус над волной.
Символ призрачный и тонкий,
Разрушающий покой.

Символ недоступной цели,
Ускользающей в туман.
Как узнать на самом деле
Где судьба, а где обман?