Кондитерщик

Леонид Андреев-Селижаров
Хотел высказаться о политиканах. Не получилось. Что-то заело. И запись изчезла.

Но у меня осталось стихотвореньеце:

Знает каждый
пролетарий:
нету Рая
на Земшаре!

Злыдь - кондитер,
словно пастор,
Украинским
правит Царством.

И хорошо, что так получилось. Запись предназначалась Прозе Ру, а угодила в

Стихорурию.