Из дневника М. М. Пришвина

Николай -Не Тот-Некрасов
15 нояб. 1949.

Подстрелил сизого хахаля на дальнем болоте.

Корка льда.


__________________________________________
откопали в архивах Е. Акатов и Н. Некрасов