Учителю

Ольга Жеденова
В процессе творчества художник наделяется способностью воспринимать даже то, что невозможно увидеть обычным зрением.Он как посредник между миром материальным и миром оживающих образов, которые обретая телесное воплощение,  рассказывают свою историю, меняя тем самым окружающее пространство и людей, которым этот образ близок.Случается так, что воспринимаемый мир масштабнее и сложнее, чем сам художник и тогда творчество становится тем мудрым Учителем, которому доверяешь безоговорочно свою душу.

художник Жеденова О.