Приодела Яблонька Майский Свой Наряд...

Борис Шахов 2
Приодела яблонька, майский свой наряд,
Подарив округе всей тонкий аромат,
Лепесточки белые – платьице невест,
Люди все любуются, на неё окрест.

Вишня вся цветущая, Слива в лепестках!
И Сирень пахучая – буйная в цветах!
Ароматы майские – сердце веселят:
Вся Земля весенняя, прямо райский сад!

Мир – Любви создание, праздника цветов,
Ароматов мания – правит всем любовь!
Люди –  украшение – мы её цветы,
Райское творение, о нём всех мечты!

Как душа волнуется красками весны!
Красотой  любуется, счастья видит сны!..
Дышит благодатию весь любви порыв –
Кто на ум натаскивал – сотворил всё взрыв?
 
.......................