Весь этом мир, я сделаю счастливым

Виталий Астапенко
Весь этот мир,
Я сделаю счастливым.
Любовью наполняя каждый дом.
А вашу жизнь я сделаю красивой,
Лишь потому-что сильно я влюблён.

Льются ручьи из неземного счастья,
Лавины нежности спускаются с сердец.
Мне хватит сил, мне хватит чувств и лёгкости,
И пусть все думает, что я дурак, глупец.

Я нарисую радужное утро,
И в красках ярких новый классный день.
Я нарисую  вечер что прекрасный,
Я нарисую ночь, души постель.

Я нарисую радужное утро,
И в красках ярких новый классный день.
Я нарисую  вечер что прекрасный,
Я нарисую ночь, души постель..

Весь этот мир,
Я сделаю счастливым.
Любовью наполняя каждый дом.
А вашу жизнь я сделаю красивой,
Лишь потому-что сильно я влюблён.

Астапенко В.В.