Всем добра!

Аленушка Сотникоа
Каждый день, что подарен для жизни, прекрасен вполне!
И пускай дома спят все, а я ухожу на работу,
Дождь помыл этот город, и он улыбается мне
Яркой зеленью, улицей тихой, безлюдной субботой!
Вот на кустике вишни вскипел белоснежный цветок -
Воплощенье любви, совершенства и нежности вечной.
Мир, прими благодарность за этот отличный денёк!
Настроенья хорошего всем! И удачи, конечно!