Мысли вслух!

Наталья Шуринова
Смотрю на нашего я пресс секретаря Пескова
и не утомляюсь удивляться-
То-он не в курсе дела!
То-у него спокойно всё, как в сказочном Багдаде?
Он, что по жизни ПОФИГИСТ?
Иль, так повлияла на него Навка?

НАШИ ДИПЛОМАТЫ!
Пока на пальцах мадам Захарова считает, куда нас не пущають!
Наши дипломаты не сняли флаг российский с флагштока и смотались.
(Ну, когда им пинка, для скорости, хорошенького дали!)
Наверно думали, что ещё вернуться, но не тут-то было!
Им вдогонку кричали янки:-Эй, русские, забыли флаг свой,
Сейчас же заберите, чужого нам не надо!

А при Сталине, за такое расстреляли б!!!