Стоп наркотик!!!

Евгений Павлюк
Под веществом причудливых гармоний,
Что бились в воспаленной голове,
Я слышал звуки дьявольских симфоний,
И голоса неведомые мне.

Ведомые меня куда-то дальше,
В душе не чувствуя подвох,
Я в этих голосах не слышал фальши,
В плену дурмана подводя итог.

Сознание выдавало пируэты,
Бегущие картинки прыг да скок,
В ушах звучали менуэты,
На перекрестии дорог.

Дорог не приводящих никуда,
Глупцов наивных,что идут за светом,
Лишь ветер им пускает пыль в глаза,
Следы их заметая пеплом.

04.05.2018.