Рога и копыта

Константин Шайтор
Повстречал чертёнка без копыт,
Спрашиваю - "что так..?"
Говорит:
"обменял недавно на рога,
те, что мне не выдали пока.. "
"Я бы сам в копыта те обулся
лучше б, чем наставили б рога..."