Никто на тебя не посмотрит как я

Роберт Утяганов-Исламов
Никто на тебя не посмотрит как я,
Никто не обнимет так крепко любя,
Никто не согреет ночью холодной,
Я сытый сегодня, а завтра голодный.

Сегодня я вроде утолил свою жажду,
Ведь в объятиях твоих все в жизни важно,
Из рук своих, когда тебя выпускаю,
Будто душу мою из меня вынимают.

Происходит так без моего разрешения,
Просто так происходит со мной - моя Lady,
Это физика - химия так много названий,
Поцелуи при встрече расставаний объятия.

Темнота окружает мое тело и душу,
Когда в одного прохожу эту стужу,
Когда пропустил я сотню звонков,
Ты услышишь в ответ сотню тысяч гудков....

Но это пройдет как все в этом мире,
Я вернусь… Я записал назад ориентиры,
Я помню долготу всех дней и ночей,
И широту твоих бескрайних морей.