Приготовь мне эспрессо любви

Виталий Астапенко
Приготовь мне эспрессо любви,
Утром нежным, румяным , находчивым.
И любовью меня озари,
Своим взглядом безумно заботливым.

Приоткрой в сердце ты свою дверь,
Подари мне любовь приворотную .
И душою своей обогрей,
Приголубь своей милой заботою.

Кофеином, взбодри ты меня,
Сделай жизнь мою просто счастливою.
Обними, поцелуй, и любя,
Пригласи меня в сказку красивую..

Приготовь мне эспрессо любви,
Утром нежным, румяным , находчивым.
И любовью меня озари,
Своим взглядом безумно заботливым.

Астапенко В.В.