Все говорили плохая

Светлана Саломакина 2
Все говорили - Плохая !
некрасивая, неживая ...
это тебе помогали
когда тебя избивали ! ...

Чтоб закричала - Неправда
чтобы себя узнала
в радостной и счастливой
улыбчивой, сердцу милой !

И улыбнувшись воскресла
стала вновь, как невеста
доброму слову открытая
любящая и любимая !