Как обещала

Луиза Мессеро
Люблю тебя, хоть невозможно
Любить и думать о тебе
Совсем уж ничего хорошего
Не может быть в моей судьбе.
Да только в облаке печали,
Кто слышит голосок судьбы?
Люблю тебя, как обещала.
Как чувствую, пишу стихи.