От ежевичных поцелуев до малиновых

Виталий Астапенко
От ежевичных поцелуев до малиновых,
От слов любви и до рассвета чувств.
Тебя люблю, тебя люблю моя красивая,
Тебя единственная нежно я люблю.

От ежевичных поцелуев до малиновых,
В твоих губах я клад наивности ищу.
Тебя люблю, тебя люблю моя любимая,
Тебя одну я в этой жизни лишь люблю.

От ежевичных поцелуев до малиновых,
В ромашковых с тобой уснув  лугах.
Я на твоих коленях, дрожь бриллиантов,
Руками собираю в райских снах.

От ежевичных поцелуев до малиновых,
И от клубничных твоих ласк и нежных глаз.
Я так влюблен в тебя моя жена любимая,
Как в первый раз, как в самый первый раз.

От ежевичных поцелуев до малиновых....

Астапенко В.В.