Глициния

Людмила Тутова
Локоны спадают
       Нежно, невесомо.
Я тебя не знаю,
       Но теперь знакома.
Южное создание -
       Трепет для души,
Резать по сознанию
       Всё же не спеши.
Сладкая глициния,
       Локоны по пояс,
Кустиками линии
       С запахами в нос.
О, моя глициния,
       Очаруй мой взгляд!
До чего прекрасен
       Цветущий твой наряд!
05.05.18.