Одиссея

Геннадий Мамалига
                Для стиха найдём идею,

                И забудем про неделю,

                Пролетевшую метелью...

                И с любовью верю, что

                Идею воплотить сумею,

                И от счастья захмелею,

                Страх и боль преодолею,

                Мыслью волю подогрею,

                И прочту Гомера « Одиссею» 

                05.05.2018