Ты целуешь мои руки

Снежана Мирная
Ты целуешь мои руки
После длительной разлуки.
Как же долго тянулось время.
Ты привез мне хризантемы.
Букет белых цветов
Символизирует он верность,
Твою преданность
И чистоту помыслов.
Неожиданный презент
Удивил в один момент.
На лице твоем радость от встречи
Ты целуешь мои руки и плечи.
Говоришь  о чувствах своих и
О том, как устал быть один.
Нажимаешь на педаль
Газа и увозишь меня в даль,
Любоваться закатом
На озеро Ладожское.

02.05.2018
Фото автора