Мужчина, любить не могущий...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужчина, любить не могущий - мужчина,
Бить зовущий мужчин,
Не стыдящихся потенции - мужской мощи.

Мужчина, любить не могущий - мужчина,
Вырубающий сад цветущий
В сердцах женщин, в Божьи райские кущи

Вхожих. Мужчина, любить не могущий -
Мужчина, ненавидящий всех прохожих -
На него нисколечко не похожих.