***

Сергей Попов 13
Любой  женщине необходимо,
Каждый день, каждый час, всегда,
Чувствовать, что она любима,
Несмотря на её года.

Носить постоянно платье,
Лучшее на этой земле.
Платье с названием счастье.
И быть багодарной судьбе.

Быть всегда в центре внимания,
Даже в ненастные дни.
Ощущать нежное дыхание,
Мужской горячей любви.

Женщину просто необходимо,
Нежностью окружать всегда.
Если знает..она любима,
Не состарят её года.