Любовники

Александрова Галина Федоровна
У нее глаза темно- зеленые.
Как дождем омытая листва.
Отразило для него окно вагонное.
Стали вдруг ненужными слова.

У него перрон,жена законная.
У нее свой тоже.далеко.
Для двоих реальность заоконная.
Рассудить такое нелегко.

Встретились такие беззаконники.
Все виной зеленые глаза.
Кто они.влюбленные,любовники.
На щеке роса,или слеза.

Перед ним глаза темно-зеленые.
Уплывает за окном чужой вокзал.
Расстаются двое.забубенные.
Ничего друг другу не сказав.