Привычка

Наталия Кулешова 2
Я связана цепями,
твоей любви словами.
Наркотика нежнейший яд,
призрачный дурман.

Единыжды попробовав,
твою любовь познав,
теряешь волю и свободу,
не веришь своему слову.

Не веришь в искренность души,
и, кажется, вокруг одни враги.
И милый друг вампиром
встает передо мной. Лавиной

рушится прекрасное-далекое,
исчезает призрачным облаком.

Привычка любовь осушает
и лишь дурман оставляет.
И в лапах наркотической любви,
безжалостной, бесконечной войны,

иду дорогою прямой.
И не вырваться из оков.
И не забыть прекрасные мгновения
в лучах тоскующего сердцебиения.