Не любила

Людмила Одинцова
Нельзя простить коварный твой обман,
Его ты прячешь, стоя на коленях.
Легко струится по земле туман,
Юлит костёр в чернеющих поленьях.
Блестит росой пылающий рассвет,
И пепел прячет под собою слёзы.
Ласкал другую,  в том сомнений нет...
А я с туманом провожаю грёзы.