Пойми себя и прости

Светлана Саломакина 2
Пойми себя и прости
что было не береди
ты просто училась жить
себя уважать и любить !

Пусть будут опять дела
весна в сотый раз пришла
и в миллионный придёт
ведь жизнь никогда не пройдёт !

Не кончится счастье жить
любить эту жизнь и творить
и каждый миг продолжать
любовью память питать !

И следовать за весной
в счастливый мир и цветной
в пурпурный, синий, зелёный
улыбчивый и весёлый !