Всё равно

Алёна Островская
Тебе было всё равно.
А я глупо обижалась,
Себя разменяв на жалость
К себе. Это было давно.

Тебе было всё равно.
Я билась об эти скалы,
Но каждый раз лишь провалы
Случались. То было давно.

Тебе было всё равно.
Я плакала от равнодушия
Твоего к себе до удушья.
Я плакала очень давно.

Тебе было всё равно.
Тебе только ты интересен.
Твой мир оказался так тесен,
Что место в нём есть лишь одно.