Вчера, сегодня, завтра

Владимир Филиппов 50
Ещё вчера сегодня «завтра» было,
От «завтра» ждали мы всего-всего,
Сегодня это «завтра» наступило,
Мы в будущем уже, и… ничего!

Иллюзии ушли, упали шоры,
А возраст приземлил твои мечты:
За горизонтом уж не ждут просторы,
Увы! лишь мельтешенье суеты.

Мечты большие скромно измельчали,
Осталась всё же главная, одна.
Скажу: «Отбросив беды и печали,
Живи и процветай, моя страна!»

Вверяем мы Россию молодым,
Успехов творчества желая им.