Путевые заметки Автоград

Владимир Соколов-Бунтов
Был Кронштадт,
Стал Автоград,
Но он, как всегда, проезжающим рад:

Дальнобойщикам, туристам,
Трактористам и таксистам
Автостопщикам, танкистам.

Пирожками  шашлыками,
С интересными боками,
Очень чистыми руками

Всех накормит коллектив.
Жаль пропал апперитив,
Но...есть повод перспектив.

Заезжайте, заходите,
Что-нибудь перекусите,
Интерьеры поглядите:

Всё на уровне столичном
Повар выглядит прилично.
Сервиз, граждане, отличный,

И по-прежнему стоянка,
Хоть для фуры, хоть для танка,
Номера, не для гулянки,

Чтобы мирно отдохнуть,
Избегая шантропу,
И спокойно двинуть в путь.

Словом вырос Автоград
Там, где раньше был Кронштадт.

ps
Разузнал в беседе личной -
То не повар был, шашлычник.
К сожалению, исчез.
Где? Бог знает - рядом ...лес.