Поздняя любовь!

Влад Окский
Поздняя любовь чиста, как снег
У зимы своё очарованье
В безупречно белом сарафане
Лес погружен в омут сонных нег

Речка скрыта ледяной корой
Серебром искриться чисто поле
Я тобой вторую зиму болен
Даже до безумия порой

И узор морозного стекла
Солнцу отогреть не удаётся
Только в холода и познаётся
Ценность человечьего тепла

Поздняя любовь как снег чиста
За ночь заметает всё порошей
И в пейзаж, что станет всех дороже
Превратим мы белизну холста