Просто, отпуск нужен

Анастасия Криницкая
Мыслей много в голове,
Ни одной по делу.
Лето яркой полосой
В сердце залетело.

Разметало все дела,
Растерзала душу.
Ты пойми, начальник,
Просто, отпуск нужен.