Костя, пусть снова засияет солнце для нас...

Софи Даль
...помнишь, я как то спросила:
-когда же ты женишься?...а ты у меня спросил, что же я буду делать без тебя?...неужели я не буду ревновать тебя к другой женщине?...неужели я смогу делить тебя с другой?смогу отдать другой?...я не видела тогда твоего лица, не видела, улыбался ли ты когда задавал эти вопросы или грустил...знаю, что ты все это помнишь...а я всего лишь ответила, что буду счастлива если будешь счастлив ты...будь я тогда хоть чуточку посмелее...вернуть бы те дни хотя бы на миг...знаешь, я всегда боялась услышать твой ответ...боялась и боюсь до сих пор, услышать, что ты женат...тогда я потеряла бы тебя на всегда...знаешь, что я тогда хотела ответить?...хотела, но струсила...знаешь, чтобы я сказала?...на самом деле я хотела сказать: что ты самый дорогой человек в моей жизни...я ревную тебя даже дуновению ветерка...ты лучик, который ворвался в мою жизнь...я никогда не смогу делить тебя с кем-то...я не смогу тебя отпустить, если только сам не захочешь уйти...без тебя я не представляю себя...
Если ты хочешь чтобы я разлюбила тебя, то удали все мною написанные стихи...удали все, что нас связывает...удали форум(ты говорил, что я хозяйка твоего форума, твоей души)лишь только тогда я буду знать, что Нас больше нет. Пока ты хранишь меня в своем сердце, на форуме в "черном списке"...знай, моя душа всегда будет рядом с тобой.