Хорошо, что есть кого

Лариса Балагуто
05.05.2018
Мариночке Рошанской

Хорошо,что есть кого
Ждать,ласкать,лелеять...
Плохо если нет его...
нет его роднее...

А придёт иль не придёт,
Время всё рассудит.
Сам процесс тот,
ждать его ...
очень славным будет...