Сирень цветёт

Елена Козырь
Сезон сирени, он так мал,
Не успеваем наглядеться .
Во всевозможные тона
Она успела приодеться .

Любуюсь пышности ветвей,
И красотой её бутонов
Так хочется прижаться к ней
С душевною  истомой.

Сезон закончится, а жаль ...
Запечатлим  её на фото
И будем часто вспоминать.
Стихи о ней напишет кто- то  .

А я вчера с сиренью обнималась
И ароматом вдоволь надышалась !

4.05.18